Sbucciare le cipolline, pulirle e sciacquarle abbondantemente…
le Ricette
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l’olio in una padella…
Frittatina di cipolle
Stufare le cipolle tagliate finissime, in abbondante olio extravergine d’oliva, finchè diventeranno ben colorite…
Pane all'aglio e prezzemolo
Sbucciate gli spicchi di aglio, schiacciateli e poneteli a macerare in sei cucchiai di olio…
Tapas di merluzzo al timo e aglio nero
Mettete il merluzzo sotto sale grosso e timo per 30 minuti…
Linguine al pesto trapanese
Sbollentate, pelate, private dei semi e tagliate a pezzetti i pomodori…
Pasta con cavolfiori, cipolla dorata e crostini indorati
Pulite e lavate bene il cavolfiore ricavandone delle cimette…
Minestra di cipolle rosse
Portate dell’acqua a ebollizione in una pentola e sbollentate per qualche minuto…
Pollo alla birra con cipolle borettane
Fiammeggiate il pollo, pulitelo e mettetelo in una ciotola con il latte per almeno un paio d’ore…