Sbucciare le cipolline, pulirle e sciacquarle abbondantemente…
le Ricette

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l’olio in una padella…

Frittatina di cipolle
Stufare le cipolle tagliate finissime, in abbondante olio extravergine d’oliva, finchè diventeranno ben colorite…

Pane all'aglio e prezzemolo
Sbucciate gli spicchi di aglio, schiacciateli e poneteli a macerare in sei cucchiai di olio…

Tapas di merluzzo al timo e aglio nero
Mettete il merluzzo sotto sale grosso e timo per 30 minuti…

Linguine al pesto trapanese
Sbollentate, pelate, private dei semi e tagliate a pezzetti i pomodori…

Pasta con cavolfiori, cipolla dorata e crostini indorati
Pulite e lavate bene il cavolfiore ricavandone delle cimette…

Minestra di cipolle rosse
Portate dell’acqua a ebollizione in una pentola e sbollentate per qualche minuto…

Pollo alla birra con cipolle borettane
Fiammeggiate il pollo, pulitelo e mettetelo in una ciotola con il latte per almeno un paio d’ore…