le Ricette

cipolline_in_agrodolce

Cipolline in agrodolce

Sbucciare le cipolline, pulirle e sciacquarle abbondantemente…

spaghett

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l’olio in una padella…

frittatina

Frittatina di cipolle

Stufare le cipolle tagliate finissime, in abbondante olio extravergine d’oliva, finchè diventeranno ben colorite…

pane

Pane all'aglio e prezzemolo

Sbucciate gli spicchi di aglio, schiacciateli e poneteli a macerare in sei cucchiai di olio…

tapas-menu

Tapas di merluzzo al timo e aglio nero

Mettete il merluzzo sotto sale grosso e timo per 30 minuti…

linguine_al_pesto_trapanese

Linguine al pesto trapanese

Sbollentate, pelate, private dei semi e tagliate a pezzetti i pomodori…

pasta-con-cavolfiori-cipolla-dorata-e-crostini-indorati

Pasta con cavolfiori, cipolla dorata e crostini indorati

Pulite e lavate bene il cavolfiore ricavandone delle cimette…

minestra-di-cipolle-rosse

Minestra di cipolle rosse

Portate dell’acqua a ebollizione in una pentola e sbollentate per qualche minuto…

pollo-alla-birra-con-cipolle-borettane

Pollo alla birra con cipolle borettane

Fiammeggiate il pollo, pulitelo e mettetelo in una ciotola con il latte per almeno un paio d’ore…

pasta-scalogno-e-pancetta

Pasta scalogno e pancetta

Affettare la pancetta riducendola a striscioline, quindi versarla in una padella …

bruschette-con-aglio-nero-e-pomodori

Bruschette con aglio nero e pomodori

Ricavare otto fette, alte circa un dito, da una pagnotta di pane di farro poi farle leggermente…