DI GARANTIRE PRODOTTI
DI ELEVATA QUALITÀ”
L’azienda agricola Del Prete ha iniziato la sua attività nel 1950 occupandosi di produzione e di distribuzione di aglio, sia fresco che secco e si è consolidata negli anni attraverso l’attività di import-export diventando leader in questo settore e ampliando la sua gamma con altri prodotti come cipolle, scalogni carote e frutta secca.
L’alta attenzione posta dall’azienda alla sperimentazione e allo sviluppo ha spinto al lancio di due nuovi prodotti: l’aglio nero e le carote piccole.
L’azienda seleziona accuratamente i terreni idonei alla coltivazione delle diverse varietà per ottenere un prodotto dalla qualità eccellente, pronto per essere lavorato con l’impiego di macchinari ad alta tecnologia che consentono la distribuzione del prodotto su larga scala, anche in tempi successivi alla lavorazione, grazie a sistemi di conservazione avanzati, con un servizio di consegna affidabile e puntuale.
Pio Del Prete srl per garantire ai suoi clienti un’elevata qualità ed un alto grado di sicurezza alimentare, sottopone ogni singolo lotto di prodotto ad analisi cliniche multi residuali e adegua tutte le attività aziendali al protocollo HACCP: qualità, legalità, tracciabilità e trasparenza.
Pio Del Prete srl pone particolare attenzione alla cura di tutti i dettagli, realizzando confezioni pratiche da utilizzare e belle da vedere, differenziate per ciascuna tipologia di prodotto ed esigenza. Inoltre fornisce ai suoi clienti degli espositori realizzati in legno praticissimi per l’esposizione di tutti i prodotti commercializzati, in particolare per i clienti della GDO.
Parte edibile (%) | 72 |
Acqua (g) | 79.8 |
Proteine (g) | 2.5 |
Carboidrati (g) | 16.8 |
Grassi (g) | 0.1 |
Ceneri (g) | 0.8 |
kcal | 72 |
kj | 302 |
Calcio (mg) | 37 |
Sodio (mg) | 12 |
Fosforo (mg) | 60 |
Potassio (mg) | 334 |
Ferro (mg) | 1.2 |
Magnesio (mg) | 21 |
Zinco (mg) | 0.4 |
Rame (mg) | 0.088 |
Selenio (mcg) | 1.2 |
Manganese (mg) | 0.292 |
Vitamina B1 (mg) | 0.06 |
Vitamina B2 (mg) | 0.02 |
Vitamina B3 (mg) | 0.2 |
Vitamina B5 (mg) | 0.29 |
Vitamina B6 (mg) | 0.345 |
Vitamina C (mg) | 8 |
Parte edibile (%) | 95 |
Acqua (g) | 91.6 |
Proteine (g) | 1.1 |
Lipidi (g) | 0.2 |
Carboidrati disponibili (g) | 7.6 |
Zuccheri solubili (g) | 7.6 |
Fibra totale (g) | 3.1 |
Fibra solubile (g) | 0.41 |
Fibra insolubile (g) | 2.7 |
Parte edibile (%) | 39 |
Acqua (g) | 3.5 |
Proteine (g) | 14.3 |
Lipidi (g) | 68.1 |
Carboidrati disponibili (g) | 5.1 |
Zuccheri solubili (g) | 3.1 |
Fibra totale (g) | 6.2 |
Fibra solubile (g) | 0.84 |
Fibra insolubile (g) | 5.37 |
Energia (kcal) | 689 |
Energia (kJ) | 2884 |
Sodio (mg) | 2 |
Potassio (mg) | 368 |
Ferro (mg) | 2.1 |
Calcio (mg) | 83 |
Fosforo (mg) | 380 |
Magnesio (mg) | 131 |
Zinco (mg) | 2.7 |
Rame (mg) | 1.5 |
Valori nutrizionali per 100 g | |
Valore energetico | 187,9 Kcal – 786,5 Kj |
Grassi | 0,1 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 |
Carboidrati | 35,6 |
di cui zuccheri | 16,8 |
Fibre | 4,7 |
Proteine | 8,8 |
Sale | < 0,10 |
Parte edibile (%) | 75 |
Acqua (g) | 80 |
Proteine (g) | 0.9 |
Lipidi (g) | 0.6 |
Carboidrati disponibili (g) | 8.4 |
Zuccheri solubili (g) | 8.4 |
Fibra totale (g) | 3.1 |
Energia (kcal) | 41 |
Energia (kJ) | 171 |
Sodio (mg) | 3 |
Potassio (mg) | 600 |
Ferro (mg) | 1.5 |
Calcio (mg) | 14 |
Fosforo (mg) | 63 |
Tiamina (mg) | 0.14 |
Riboflavina (mg) | 0.02 |
Niacina (mg) | 1.3 |
Vitamina A retinolo eq. (µg) | 5 |
Vitamina C (mg) | 5 |
Parte edibile (%) | 83 |
Acqua (g) | 92.1 |
Proteine (g) | 1 |
Lipidi (g) | 0.1 |
Carboidrati disponibili (g) | 5.7 |
Zuccheri solubili (g) | 5.7 |
Fibra totale (g) | 1 |
Fibra solubile (g) | 0.16 |
Fibra insolubile (g) | 0.88 |
Energia (kcal) | 26 |
Energia (kJ) | 110 |
Sodio (mg) | 10 |
Potassio (mg) | 140 |
Ferro (mg) | 0.4 |
Calcio (mg) | 25 |
Fosforo (mg) | 35 |
Tiamina (mg) | 0.02 |
Riboflavina (mg) | 0.03 |
Niacina (mg) | 0.5 |
Vitamina A retinolo eq. (µg) | 3 |
Vitamina C (mg) | 5 |
Parte edibile (%) | 83 |
Acqua (g) | 92.1 |
Proteine (g) | 1 |
Lipidi (g) | 0.1 |
Carboidrati disponibili (g) | 5.7 |
Zuccheri solubili (g) | 5.7 |
Fibra totale (g) | 1 |
Fibra solubile (g) | 0.16 |
Fibra insolubile (g) | 0.88 |
Energia (kcal) | 26 |
Energia (kJ) | 110 |
Sodio (mg) | 10 |
Potassio (mg) | 140 |
Ferro (mg) | 0.4 |
Calcio (mg) | 25 |
Fosforo (mg) | 35 |
Tiamina (mg) | 0.02 |
Riboflavina (mg) | 0.03 |
Niacina (mg) | 0.5 |
Vitamina A retinolo eq. (µg) | 3 |
Vitamina C (mg) | 5 |