le Ricette

Minestra di
cipolle rosse

Ingredienti
– 1 Kg Di Cipolle Rosse Di Tropea
– 300 Gr. Di Pane Casereccio Raffermo
– 2 Spicchi D’aglio
– 300 Gr. Di Pomodori
– 1 Peperoncino Piccante
– 1 Ciuffo Di Prezzemolo
– 50 Gr. Di Formaggio Pecorino
– Olio Extra Vergine Di Oliva Q.B.
– Sale Q.B.
Preparazione
Portate dell’acqua a ebollizione in una pentola e sbollentate per qualche minuto i pomodori tuffandoceli dentro per levarne la pelle, e successivamente tagliateli a pezzettini. Affettate le cipolle e mettetele a soffriggere in una pentola di coccio con l’olio, aggiungendo il peperoncino, l’aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungete i pomodori e fate rosolare qualche minuto, poi versate un litro d’acqua circa e proseguite la cottura fino a quando le cipolle sembreranno quasi sfatte.