E' un facilitatore del funzionamento dell'organismo, ed ha un sapore molto delicato
Scalogno
Lo scalogno, Allium ascalonicum, è un bulbo delicato e aromatico. Ricco di sodio, potassio, calcio, fosforo, selenio e silicio. Grazie alle sue proprietà antibiotiche e antiossidanti aiuta i capillari e la circolazione.
VALORI NUTRIZIONALI
VAI ALLE RICETTE
CONFEZIONAMENTO
Confezione | Calibro | Origine | Peso Conf. In Kg |
Vertbag | 24/40 - 30/45 - 30/50 | IT-EST | Da 0,250 A 3 |
Rete | 24/40 - 30/45 - 30/50 | IT-EST | Da 0,250 a 2 |
Sacchi | 24/40 - 30/45 - 30/50 | IT-EST | Da 10 a 20 |
Rinfusa | 24/40 - 30/45 - 30/50 | IT-EST | Da 10 a 20 |