le Ricette
Pasta con cavolfiori,
cipolla dorata e
crostini indorati
Ingredienti
– gr 800 di cavolfiore da pulire
– gr 200 di pasta secca o fresca ma corta
– gr 80 di cipolla dorata
– gr tre fette di pancarrè o pane a fette
– sale e pepe qb
– olio extravergine a piacere
– gr 800 di cavolfiore da pulire
– gr 200 di pasta secca o fresca ma corta
– gr 80 di cipolla dorata
– gr tre fette di pancarrè o pane a fette
– sale e pepe qb
– olio extravergine a piacere
Preparazione
Pulite e lavate bene il cavolfiore ricavandone delle cimette. Tagliare la cipolla a fette sottili e dorarla in padella con olio, toglierla e metterla in un piattino, nella stessa padella unite il pane precedentemente tagliato a cubetti con altro olio e tostare il tutto. Portare a bollore l’acqua e unire il cavolfiori con sale e un po’ di extravergine. A metà cottura unire la pasta e portare a cottura. Potete ultimare la cottura in padella mantecando il tutto con cipolla e altro olio extravergine e poi ultimare con il pane tostato.
A fine cottura, rosolare un minuto a fiamma vivace, regolare di sale e servire immediatamente
A fine cottura, rosolare un minuto a fiamma vivace, regolare di sale e servire immediatamente