![](http://agliodelprete.it/wp-content/uploads/2020/02/cipolla_ramata.png)
IDEALE PER ESSERE CONSUMATA SIA CRUDA CHE COTTTA ED HA UN OTTIMA CONSERVABILITA'
![](http://agliodelprete.it/wp-content/uploads/2015/12/int_point_blu.png)
![](http://agliodelprete.it/wp-content/uploads/2020/02/Sacchetto-Cipolla-Ramata-di-Montoro.png)
La Cipolla Ramata di Montoro è dolce e profumata,
si fa apprezzare sia cruda che cotta, dove grazie a una fibra tenace e particolarmente resistente si conserva in tutta la sua fragranza. Le sue qualità sono garantite dal Marchio Collettivo Geografico che ne identifica il luogo di coltivazione e ne assicura il rispetto del disciplinare che prevede regole di produzione e coltivazione rispettose dell’ambiente.
si fa apprezzare sia cruda che cotta, dove grazie a una fibra tenace e particolarmente resistente si conserva in tutta la sua fragranza. Le sue qualità sono garantite dal Marchio Collettivo Geografico che ne identifica il luogo di coltivazione e ne assicura il rispetto del disciplinare che prevede regole di produzione e coltivazione rispettose dell’ambiente.
![](http://agliodelprete.it/wp-content/uploads/2016/07/vai-nutrizionali.png)
VALORI NUTRIZIONALI
CONFEZIONAMENTO
[table id=6 /]