[noo_atributes image=”1859″][noo_atributes_item description=”SPICCHI ROSA
DALLA DELICATEZZA ZUCCHERINA” icon=”1127″][/noo_atributes]

Aglio Rosa

L’Aglio Rosa di Lautrec è una varietà originaria dell’Occitania, una regione a sud della Francia. È rinomato per la sua particolare delicatezza: risulta quasi zuccherato al palato, non aggredisce le papille gustative, si armonizza alla perfezione diversi tipi di ricette e si presta ad essere anche mangiato crudo.

Si tratta di un aglio a bastone, che viene raccolto e delicatamente pelato a mano fino all´ultima pelle, lasciando così intravedere in trasparenza il peculiare colore rosa dei suoi spicchi. Viene confezionato tradizionalmente in grappoli e non in trecce, presentando, inoltre, l’enorme vantaggio di un’eccellente conservazione: tenuto in un luogo a temperatura costante (dai 12°C ai 15°C), in un luogo asciutto ed areato può conservarsi anche da una raccolta all’altra.


VAI ALLE RICETTE

[table id=1 /]

CAMPO

[rev_slider_vc alias=”campoagliorosa”]