DAL SAPORE MARCATO
E OTTIMA CONSERVABILITÀ
Aglio Bianco
L’Aglio Bianco dell’Ufita viene coltivato nell’omonima valle, nella zona nord-orientale di Avellino.
Questa particolare varietà possiede un elevato contenuto di oli essenziali e principi attivi, che donano al prodotto il caratteristico sapore aromatico.
Rinomato per le sue qualità e proprietà nutritive, l’aglio bianco è ricco di vitamine (A, B1, B2, C), potassio e sali minerali.
Utilizzato sia dall’antichità come antisettico naturale, è uno straordinario antiossidante ed un potente alleato del cuore: è, infatti, in grado di rafforzare le difese immunitarie, regolare la pressione arteriosa e ridurre il colesterolo.
È estremamente versatile, sia nella versione cruda che cotta, ed è praticamente onnipresente nelle ricette della dieta mediterranea.
VALORI NUTRIZIONALI
CONFEZIONAMENTO
Confezione | Calibro | Origine | Peso Conf. in Kg. |
Vertbag | 45/50 - 50/55 - 55/60 - 60/65 | IT-SP | Da 0,200 A 3 |
Rete | 45/50 - 50/55 - 55/60 - 60/65 | IT-SP | Da 0,150 A 0,300 |
Rinfusa | 45/50 - 50/55 - 55/60 - 60/65 | IT-SP | Da 5 A 20 |
Vaschetta Intero | 45/50 - 50/55 | IT-SP | Da 0,150 A 0,250 |
Vaschetta In Spicchi | IT-SP | Da 0,150 A 0,250 | |
Aglio In Trecce | IT-SP | Da 0,500 A 1 |