DAL SAPORE MARCATO
E OTTIMA CONSERVABILITÀ

Aglio Bianco

L’Aglio Bianco dell’Ufita viene coltivato nell’omonima valle, nella zona nord-orientale di Avellino.

Questa particolare varietà possiede un elevato contenuto di oli essenziali e principi attivi, che donano al prodotto il caratteristico sapore aromatico.

Rinomato per le sue qualità e proprietà nutritive, l’aglio bianco è ricco di vitamine (A, B1, B2, C), potassio e sali minerali.

Utilizzato sia dall’antichità come antisettico naturale, è uno straordinario antiossidante ed un potente alleato del cuore: è, infatti, in grado di rafforzare le difese immunitarie, regolare la pressione arteriosa e ridurre il colesterolo.

È estremamente versatile, sia nella versione cruda che cotta, ed è praticamente onnipresente nelle ricette della dieta mediterranea.


VALORI NUTRIZIONALI
CONFEZIONAMENTO
ConfezioneCalibroOriginePeso Conf. in Kg.
Vertbag45/50 - 50/55 - 55/60 - 60/65IT-SP Da 0,200 A 3
Rete45/50 - 50/55 - 55/60 - 60/65IT-SP Da 0,150 A 0,300
Rinfusa45/50 - 50/55 - 55/60 - 60/65IT-SP Da 5 A 20
Vaschetta Intero45/50 - 50/55IT-SP Da 0,150 A 0,250
Vaschetta In SpicchiIT-SP Da 0,150 A 0,250
Aglio In TrecceIT-SP Da 0,500 A 1

LAVORAZIONE